![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт Сердце (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мед - 40 г
Масло сливочное - 65 г
Соль - шепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 260 г
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Творожный сыр - 140 г
Сахарная пудра - 40 г
Дополнительно:Клубничное варенье - 80 г
Для украшения:Ягоды

Шифоновый бисквит - 1 шт.
Сливки 35% - 300 мл;
Желе малиновое в порошке - 100 грамм;
Желе для торта бесцветное - 1 пакетик;
Сахарная пудра - 1 ст.л;
Конфитюр любой- 1 ст.л;
Малина - 400 грамм.
Для украшения:Белый шоколад - 50 грамм

Яйца - 5 шт.
Мука - 160 г
Мед - 60 г
Сахар - 130 г
Ромовая эссенция или ванилин - по желанию
Крем:Сгущенное молоко вареное - 300 г
Сливки 35% - 250 г
Ванилин

Яйца - 4 шт. (крупные)
Мука - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Форма 22 см
Крем и украшение:Сливки 35% - 400 г
Вишня замороженная - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Шоколадная глазурь - 70 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Шоколадная крошка - 2 ст.л.
Ликер шоколадный - 120 мл

Бисквит готовый;
Крем;
Белок - 7 шт;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 150 граммов;
Сахар - 1 стакан;
Желатин - 25 граммов;
Вода - 1/4 стакана.
ЖелеСухое желе - 1 пакет;
Вода - 1 стакан;
Варенье вишневое - 3 ст.л;
Виноград.
ПропиткаТеплая вода - 100 мл;
Сахар - 2 чайные ложки;
Ликер - 2 чайные ложки.

Бисквит – 1 шт.
Черный шоколад – 1 плитка
Сок яблочный – 40 мл
Для заварного крема:Молоко – 500 мл
Яйцо – 1 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Для белкового заварного крема:Яйцо – 2 шт.
Сахар – 130 г
Вода – 40 мл









