![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Галета с клубникой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Клубника – 500 г
Мука цельнозерновая – 250 г
Сахар тростниковый – 100 г
Масло сливочное – 150 г
Вода ледяная – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Сок 1 лимона
Желток – 1 шт.
Молоко – 20 мл

Растительное масло - 70 мл
Вода (кипяток) - 70 мл
Мука - 210 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Для начинки:Рикотта - 200 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Клубника - 300 г

Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кипяток - 100 мл
Начинка:Клубника - 200 г
Ревень - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.

Творог - 180 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Мед - по вкусу
Клубника - 300 г
Крахмал кукурузный - 20 г

Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Вода (холодная) - 30 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Начинка:Клубника - 400 г
Крахмал - 4 ст. л.
Сахарная пудра - 4 ст. л

Мука пшеничная - 200 г
Творог - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Клубника свежая - 350 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.









