![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Галета из цельнозерновой муки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Клубника – 500 г
Мука цельнозерновая – 250 г
Сахар тростниковый – 100 г
Масло сливочное – 150 г
Вода ледяная – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Сок 1 лимона
Желток – 1 шт.
Молоко – 20 мл

Мука цельнозерновая – 180 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Оливковое масло – 70 мл
Вода – 160 мл
Начинка:Цукини – 280 г
Рикотта – 250 г
Помидоры черри – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу

Мука цельнозерновая – 2.5 стакана
Кукурузное масло – 125 мл
Кипяток – 125 мл
Разрыхлитель – 5 г
Соль – щепотка
Начинка:Персики – 6 шт.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Мед – 1.5 ст.л.

Творог - 180 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Мед - по вкусу
Клубника - 300 г
Крахмал кукурузный - 20 г

Творог 5% - 350 г
Псиллиум - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 150 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Малина свежая - 300 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.







