Мука - 350-400 г
Сливочное масло (мерзлое) - 200 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 10 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - по вкусу
Начинка:Варенье клубничное - 400 г
Сливочное масло – 100 г + 50 г
Сахар – 0,5 стакана + 0,5 стакана
Соль – щепотка
Яйца – 2 шт.
Мука – 300 г + 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Клубничное варенье – 1 стакан
Крахмал – 2 ст.л.
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 130 г
Соль - 1 щепотка
Варенье (клубничное) - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 200 г (100 г в тесто, 100 г в безе)
Масло сливочное - 100 г
Вода ледяная - 4 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Джем клубничный - 150 г
Белок яйца - 2 шт.