![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с сыром Камамбер (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Дрожжевое тесто - около 0,8 кг;
Камамбер - 1 коробочка;
Изюм - 0,5 стакана;
Грецкие орехи - 0,5 стакана;
Мёд - 1 ст. ложка;
Розмарин - по вкусу.

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Сосиски - 4-5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр камамбер - 100 г
Семена кунжута - по желанию

Тесто "Фило" - 200 г
Груша - 2 шт.
Сыр "Камамбер" - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Свежий тимьян - 10 г
Заливка:Сливки 10% - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Натуральный мёд - для подачи

Тесто слоёное – 1 лист/250 г
Сыр Камамбер – 125 г
Инжир – 4 шт.
Тимьян – 2 щепотки
Мёд – 1-1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:Сыр «Камамбер» - 120 г
Помидор - 2-3 шт.
Заливка:Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Лук зеленый - 7 г (2 стебля)

Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое - 500 г (2 пласта)
Сыр камамбер или бри - 1 шт. (125-150 г)
Розмарин - 1 веточка или сухие сухие итальянские/ прованские травы.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Кунжут (по желанию)

Сыр Камамбер - 125 г
Груша Конференция - 1 шт.
Слоеное тесто - 180 г
Для подачи(по желанию):Мёд - 1 ст.л.
Орех грецкий - 2-3 шт.







