![]() |

Филе свинины - 250 г
Филе куриное - 250 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Хлеб - 4 кусочка
Картофель вареный - 100 г
Орехи грецкие - 70 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Панировочные сухари или мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.

Фарш говяжий - 250 г
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 120 г
Мука рисовая (в фарш) - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Вода (в фарш) - 50 мл
Дополнительно:Мука рисовая (для панировки) - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода (для тушения) - 150 мл

Чечевица (у меня зеленая) - 200 г
Рис - 120 г
Мука - по необходимости
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Растительное масло - для обжаривания
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели (или любимые специи) - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Куриное филе - 600 г
Белый батон - 100 г
Сметана - 2 ст.л (с горкой)
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 100 г

Морковь - 450 г
Масло сливочное - 40 г
Сыр (Тильзитер) - 70 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука (для панировки) - 2 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.




