Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПельмени с рыбой
Равиоли с рыбой

Равиоли с рыбой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Равиоли с рыбой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ната

автор рецепта

Равиоли с лососем
Соберите по списку все продукты для равиоли с лососем. Лосося можно взять как свежего, так и слабосоленого. Сыр сливочный подойдет любой, главное, чтобы он вам нравился по вкусу. Начинку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
5
17

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г (на раскатку 15-20 г)

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 2 шт.

Оливковое масло - 20 мл

Для начинки:

Лосось - 200 г

Сыр сливочный - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Равиоли с тунцом
Чтобы приготовить равиоли с тунцом (консервированным), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в собственном соку, в виде паштета или ещё как-либо измельчённого. Творожный ингредиент – это творожный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
2

Ингредиенты

Для теста:

Мука т/с или в/с – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Вода – 0-2 ч.л.

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Тунец консервированный – 130 г

Творожный ингредиент – 50 г

Сухая зелень – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Перец молотый – 1 щепоточка

Для крем-соуса:

Тунец консервированный – 45-50 г

Майонез – 30 г

Дижонская горчица – 0,5 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Равиоли с форелью
Для равиолей с форелью подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста отличный вариант – это мука твердых сортов, но подходит и обычная пшеничная хлебопекарная. Форель нужна уже готовая: отварная в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука т/с или в/с – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Вода – 0-2 ч.л.

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Форель готовая – 120-150 г

Творожный ингредиент – 50-60 г

Соль – 1 щепотка

Для пикантного масла:

Сливочное масло – 2-2,5 ст.л.

Дижонская горчица – 0,3 ч.л.

Цитрусовая цедра – на кончике ножа

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Равиоли с семгой в сливочном соусе
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с семгой в сливочном соусе. Для начала займемся тестом. Для этого в большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление посередине,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
7

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст. л.

Для начинки:

Семга - 150 г

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло - 20 г

Сливки 20% жирности - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Мускатный орех - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Равиоли с креветкой и лососем
Для равиоли с креветкой и лососем подготовьте ингредиенты для теста и начинки по списку к рецепту. Формируйте заготовки равиолей размером и способом на свой вкус, но их количество может получиться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
5

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо – 2 шт.

Мука твёрдых сортов пшеницы – 200 г

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Красная рыба – 150 г

Креветка консервированная – 36 штучек

Моцарелла или сулугуни – 50 г

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Равиоли с красной рыбой
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с красной рыбой. Просейте в миску муку. Сделайте углубление посередине муки и разбейте туда яйцо. Добавьте соль и 1 ст. ложку подсолнечного масла,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1

Ингредиенты

Кета - 200 г

Лук репчатый - 60 г

Петрушка - 10 г

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ченый молотый перец - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Равиоли (18)Равиоли с креветками (5)Равиоли с морепродуктами (2)Равиоли с мясом (4)Равиоли с рикоттой (4)Равиоли с сыром (7)Равиоли с тыквой (3)Равиоли с фаршем (3)Равиоли со шпинатом (3)