![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Маринованный белый лук (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Репчатый лук - 100 грамм;
Уксус - 1ст.л;
Сахар - 1ч.л;
Соль - 1/2ч.л;
Вода - 200 мл.

Лук репчатый - 350 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Чеснок гранулированный, сухой - 1 ч. л.
Карри - 1 ч. л.
Корейская приправа - 1 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Лук репчатый - 4-5 крупных головок
Уксус яблочный 6% - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки

Лук - 3 шт.
Свекольный сок - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Укроп нарезанный - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 70% - 0,6 ч.л.

Репчатый лук - 300 г
Укроп - 30 г
Маринад:Холодная кипяченная вода - 100 мл
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 2-3 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 15 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лук - 2 шт.
Уксус 9 % - 2 ст. л.
Вода (кипяток) - 200 мл
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.

Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Для маринадаПерец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 0,5 л
Соль - 20 г
Уксус 9 % - 100 мл
Сахар - 25 г

Лук репчатый - 400 г
Вода горячая (50-60°С) - 250 мл
Уксус столовый (9%) - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 5 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию)

Лук репчатый – 100 г
Соевый соус – 70 мл
Растительное масло без запаха – 100 мл
Приправа для моркови по-корейски – 1-1,5 ч.л.

Лук репчатый - 400 г
Куркума - 1/2 ч. л.
Вода кипяченая - 200 мл
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Черный перец горошком - 3 шт.
Кориандр молотый - 1/3 ч. л.
Уксус яблочный 5% - 30 мл

Лук репчатый – 200 г
Свежая зелень – 25 г
Холодная вода – 100 мл
Кипяток – 300 мл
Уксус 9% – 50 мл
Сахар – 1 ст.л. (без горки)
Соль – 0,25 ч.л.
Приправа для шашлыка – 0,5 ч.л.

Репчатый лук – 150 г
Лимон – 120 г
Сахар – 2 ч.л. (с горкой)
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Вода – 100 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Гвоздика – 1-2 шт.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 240 г
Хмели-сунели – 1,5 ч.л.
Мед – 2 ст.л.
Яблочный уксус (6%) – 3 ст.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Кинза – 15-20 г

Лук репчатый - 400 г
Вода - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Аджика кавказская - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.



