![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Украшение для куличей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Сладкая соломка – от 12 шт.
Сахар – 150 г
Вода для сиропа – 50 мл
Лимонный сок – 1 ч.л.
Желатин – 5 г
Вода для желатина – 30 мл
Мелкий сахар – для оформления

Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разноцветные пищевые красители

Горький шоколад - 20 г
Водка - 50 мл
Сахарная пудра, какао - для украшения

Маршмеллоу - 100 г
Сахарная пудра - 220-230 г
Сливочное масло - 1 ч.л.

Маршмеллоу - 20-30 шт.
Бусины кондитерские - 20-30 шт.

Яйцо куриное (белок) - 20 г
Сахарная пудра - 200 г
Лимонная кислота - щепотка
Соль - щепотка
Дополнительно:Какао-порошок
Красители пищевые + золотой кандурин
Водка или спирт









