![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сырники с яблоками на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Творог 5% - 200 г
Яичный желток - 1 шт.
Яблоки - 60 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. +для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 35 г

Творог - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Мука овсяная - 4 ст.л.
Яблоко - 50 г
Корица - 5 г
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Творог - 500 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакет
Яблоко - 1 шт. (крупное)
Соль - щепотка
Растительное масло для жарки.

Творог 5% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Овсяная мука - 2 ст.л.

Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2-4 ст.л.
Яблоко — 100 г
Манка — 4 ст.л.
Масло подсолнечное — 60 мл
Сахарная пудра — 1-2 ст.л. (по желанию)
Сметана — 100 мл (для подачи)
Мука — 2 ст.л.

Нут (замоченный) - 300 г
Кешью - 100 г
Лимонный сок - 40 г
Кокосовая стружка - 20 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 2 ч.л.
Яблоко - 100 г (1/2 шт.)
Растительное масло - для жарки
Веганская сметана для подачи (по желанию):Кешью - 100 г
Вода - 200 мл
Сок лимона - 20-40 мл
Соль - по вкусу

Творог (9%) – 300 г
Морковь – 50 г
Яблоко – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Манка – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.




