![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пышные сырники с манкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Манная крупа - 5 ст.л.
Яйца куриные - 4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливки жирные - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог - 200 г
Сметана (15%) - 105 г
Сахар - 50 г
Крупа манная - 45 г
Сливочное масло (размягченное) - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог сухой - 200 г
Сметана - 5 ст.л.
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 5 веточек

Творог – 320 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 11 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Изюм – 100 г

Творог - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Курага - 60 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Творог - 250 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Ванилин - по вкусу

Творог - 360 г
Куриные яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3-4 ст.л.
Изюм - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу

Творог - 250 г
Тыква очищенная - 150 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - по желанию
