![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жульен в кокотницах (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Колбаса вареная - 180 г
Шампиньоны - 180 г
Сметана - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 35 г
Зеленый лук - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу

Грибы - 250 г
Мясо куриное - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 150 г
Сметана - 150 г
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Грибное ассорти заморозка - 500 г
Курица копченая - 200 г
Сметана - 200 г
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Картошка - 250 г
Гриб белый - 10 г
Сыр твердый - 15 г
Сливки - 150 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мясо мидий - 200 г
Сыр - 50 г
Сливки 10% - 150 мл
Лук-порей - 70 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.

Лисички - 200 г
Сливки жирные - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 8 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Соль - по вкусу

Лаваш тонкий - 80 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Куриные бедра - 150 г
Сметана 15% - 80 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Масло растительное - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Баклажаны - 300 г
Лук репчатый - 60 г
Сметана - 100 г
Сыр - 80 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Курица отварная - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердых сортов - 75 г
Сливки (35%) - 150 мл
Масло сливочное - 25 г
Соль, перец - по вкусу
