Паста - 200 грамм;
Вяленые помидоры - 100 грамм;
Сыр моцарелла - 100 грамм;
Масло от вяленых помидоров - 2 ст.л;
Тунец (консервированный в с/с) - 1 банка;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Зелень - для подачи;
Соль - по вкусу.
Паста пенне – 200 г
Тунец в оливковом масле – 160 г
Сливочный сыр Филадельфия – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Маслины – 80 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль – по вкусу
Паста (спагетти) - 250 г
Тунец в собственном соку - 180 г
Томаты измельченные, в собственном соку - 150 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 30 г
Твердый сыр - 20 г
Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л.
Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Паста (спагетти) - 125 г
Тунец консервированный - 150 г
Оливки - 50 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 30 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу