![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шах-плов (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриные голени - 300 г
Круглозерный рис для плова - 150 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Курага - 50 г
Изюм - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Куркума - 1 щепотка
Шафран - на кончике ножа
Пряности для плова - 1 щепотка
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 ч.л.

Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Мясо - 500 г
Рис - 300 г
Лаваш - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Масло сливочное - 150 г











