Хурма - 2 шт.
Чиа - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вода кипяченая - 50 мл
Банан - 2 шт.
Масло кокосовое - 70 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Какао тертое — 55 г
Какао-масло — 30 г
Стевия в порошке — 4 ч.л.
Миндаль — 12 шт.
Кунжут — 2 ч.л.
Какао-масло в порошке «Микрио» - 2 г
Семя льна - 0,5 ч.л.
Вафельные коржи - 3 шт.
Курага - 200 г
Финики - 100 г
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Морковь сырая - 250 г
Овсяные хлопья - 100 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Мед - 1-2 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Авокадо - 200 г
Кокосовое молоко - 250 мл
Сахарозаменитель - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Семена чиа - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Зеленая гречка - 1 стакан
Кокосовый урбеч - 0,5 стакана
Мед - 1-2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Курага - 60 г
Вяленая вишня - 40 г
Шоколад темный — 60 г
Какао масло — 15 г
Кунжут — 2-3 ст.л.
Чернослив — 8 шт.
Миндаль — 10 шт.
Какао тертое — 65 г
Какао-масло — 25 г
Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)
Миндальное молоко - 350 г
Крахмал кукурузный - 35 г
Вишня без косточек - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для домашнего миндального молока:Миндаль - 130 г
Вода - 350 мл