![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Отбивные из индейки на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Филе индейки - 500 г
Сыр твёрдый - 30 г
Яйца - 2 шт.
Перец, соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Мука - для панировки

Филе индейки - 400 г
Сыр Чеддер - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 1 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Индейка – 250 г
Куриные яйца – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.

Филе индейки – 250 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 80 г
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.

Бедро индейки – 300 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи – по желанию
Масло растительное – 3 ст.л.

Филе индейки – 250 г
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.

Индейка – 200 г
Соевый соус – 50 мл
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сухари панировочные – 2 ст.л.

Филе индейки - 400 г
Сливочное масло - 30 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу





