![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свекольные блины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Мука – 1 стакан;
Молоко – 1 1/4 стакана;
Ряженка – 1/2 стакана;
Свекла (средняя)– 1 шт;
Яйца - 2 шт.
Сахар – 1 ст. ложка;
Соль – 1/2 ч. ложки;
Сода – щепотка;
Оливковое масло – 1 ст. ложка;
Сало (или смалец) – для смазывания сковороды.


Мука пшеничная - 340 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Свекольный сок - 50 мл
Куркума - 2 ч.л.
Шпинат - 50 г
Масло растительное - 30 мл

Мука - 200 г
Молоко - 200 мл
Кипяток - 170 мл
Сок свекольный - 40 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.

Мука - 60 г
Крахмал - 60 г
Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст.л.
Соль - 0,4 ч.л.
Шафран - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.
Отварная свекла - 30 г
Для приготовления начинки:Капуста (средняя) - 0,5 головки
Лук - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Сахар - щепотка
Укроп мороженый - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Яйцо - 2 шт.
Молоко любой жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки.
Начинка:Свекла отварная - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2-3 щепотки
Майонез - 2 ст.л.









