Стейки форели - 4 шт.
Кабачок - 0.5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Дорадо – 1 шт.
Соль – 500 г
Лимоны – 1 шт.
Розмарин – 3 веточки
Карп свежий - 1 кг;
Масло подсолнечное - 3 ст.л;
Лук репчатый - 3 шт;
Яйцо - 1 шт;
Соль - 1 ст.л;
Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.
Скумбрия - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Рыбный стейк - 2 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Вяленые помидоры - 20 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 5 г
Лимон - 1 шт.
Листья базилика - 5 г
Тимьян - 2 веточки
Соль - по вкусу
Рыба филе – 300 г
Картофель – 3-4 шт.
Молоко – 100-150 мл
Лук – 30-50 г
Помидоры – 1-2 шт.
Сыр – около 50 г
Петрушка свежая – 5 г
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 25-30 г
Соль – по вкусу