Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для йогуртового слоя:Йогурт клубничный - 900 г
Желатин - 45 г
Вода кипячёная холодная - 150 мл
Клубника - 600 г
Сахар - 200 г
Для обсыпки:Кокосовая стружка - по желанию
Печенье песочное - 200 г
Йогурт - 500 мл
Масло сливочное - 60 г
Желатин - 4 ч.л.
Вода кипяченая - 250 мл
Ягоды мороженные или свежие - 100 г
Сахар - по вкусу
Печенье - 250 г
Сметана (греческий йогурт) - 400 мл
Сахар - 170 г
Желатин - 5 г
Сливочное масло - 130 г - 150 г
Клубника - 200 г
Желе клубничное - 1 упаковка
Творог 9% - 500 г
Клубника - 500 г
Желатин листовой - 20 г
Йогурт клубничный - 250 мл
Сливки 33% - 300 г
Сахар - 250 г
Печенье песочное - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 140 г
Какао - 10 г
Сода - 0.5 ч.л.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 35 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Йогурт натуральный - 115 г
Уксус 9% - 0.5 ст.л.
Для сливочного слоя:Сливки 33% - 500 г
Сахар - 120 г
Желатин - 15 г
Вода - 60 мл
Для пропитки:Сироп или сок - 50 мл
Для украшения:Чёрная смородина - 300 г
Желе готовое - 1 пачка(80 г)
Печенье шоколадное - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Творог 9% - 600 г
Сахар - 250 г
Черника - 300 г
Желатин - 30 г
Йогурт натуральный - 200 мл
Вода кипячёная - 80 мл
Мука соевая - 3 ст.л;
Сухое молоко - 5 ст.л;
Яйца куриные - 2 шт;
Сахар - 2 ст.л;
Ванилин - 1 щепотка;
Соль - 1 щепотка;
Сода - 0,25 ч.л.
Начинка:Творог - 300 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Йогурт - 100 грамм;
Сахар - 5 ст.л;
Ванилин - 1 щепотка;
Брусника - 150 грамм.