![]() |

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
Сыр - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло сливочное - 10 г
Сухие травы - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - для смазывания

Пшеничная мука - 450 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Дрожжи сухие 7 г
Для начинки:Колбаса - 200 г
Сыр - 100 г
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 70 мл

Вода - 150 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки)
Соль - 2/3 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 6 г
Мука пшеничная - 220 г (+для подпыла)
Колбаса докторская - 50 г
Сыр - 50 г

Мука пшеничная - 320 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Картофель - 350 г
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 г
Яйцо - 1 шт.

Молоко - 220 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Мука - 500 г
Для начинки:Сыр твердый - 200 г
Ветчина - 200 г
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 100 г

















