![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Фасоль с картошкой без мяса (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Фасоль красная консервированная - 0,5 банки
Сельдерей стебли - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Морковь - 1 шт.
Капуста - 0,5 кочана
Помидоры - 2-3 шт.
Баклажан крупный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Картофель - 1,2 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка (420 г)
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Вода

Фасоль сухая - 140 г
Картофель - 360 г
Соль - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Асафетида (100%)- 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - на кончике ножа
Мука - 60 г
Масло растительное - для жарки
Мука или панировочные сухари - для обваливания

Фасоль отварная (в идеале сорт барбунья) - 250 г
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 60 г
Сладкий перец - 1 шт. (70 г)
Помидоры - 1 шт. (70 г)
Подсолнечное масло - 50 мл
Томатная паста - 10 г
Вода - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Перец горошком - 5 шт.
Зелень укропа - 5 г
Тмин, семена укропа - 3 г











