Кабачок – 500 г
Яйцо (с0) – 3 шт.
Сметана – 250 г
Мука – 180 г
Лук репчатый – 1 шт. (70 г)
Чеснок – 3 зуб.
Петрушка свежая – 20 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Мускатный орех молотый – ½ ч.л.
Сыр твердый – 50 г
Для смазывания:
Растительное масло – 1 ст.л.
Кабачок (крупный) - 0,5 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Сметана любой жирности - 80 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кабачок - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Глазурь:Шоколад черный - 50 г
Молоко - 50 мл