![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Креветки с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Креветки (варено-мороженые) - 200 грамм;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Сливки жирностью 10% - 250 мл;
Сливочное масло - 2 ст.л;
Масло оливковое - 2 ст.л;
Мука - 1 ст.л. с горкой;
Сыр - 50 грамм;
Мускатный орех - 1/3 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Шампиньоны - 400 г
Креветки - 100 г
Ветчина - 20 г
Майонез - 6 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Масло для смазывания формы - по потребности

Креветки (средний размер) - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20% - 100 мл
Масло растительное - 30 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 50 мл
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Креветки королевские - 150 г (чистый вес после обработки)
Сливки 15-20% - 150 мл
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто:Картошка - 350-400 г
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 2 щепотки

Вешенки - 200 г
Креветки очищенные - 150 г
Помидоры протертые - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу




