![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Индейка с черносливом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Индейка - 1.3 кг
Чернослив вяленый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лимон - 0.5 шт.
Базилик - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный и красный - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Масло подсолнечное - 30 мл
Вино белое - 120-150 мл

Крыло индейки - 1 шт. (600 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 60 г
Розмарин свежий - 1/3 веточки
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода/бульон - 1 стакан
Соль

Филе индейки - 500 г
Чернослив - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0.5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Филе индейка - 1 кг;
Лук репчатый - 1 шт;
Чернослив - 50 граммов;
Яблоко - 1 шт;
Бекон - 100 граммов;
Орех грецкий - 30 граммов;
Вино белое - 50 мл;
Масло растительное для жарки;
Тесто слоеное бездрожжевое - 200 граммов;
Яйцо для смазки;
Кунжут.

Голень индейки – 1 шт.
Яблоко – 100 г
Чернослив – 100 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчик
Маринад:Соевый соус – 1 ст.л.
Мед жидкий – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Дижонская горчица – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец молотый – по вкусу

Филе бедра индейки – 500 г
Яблоко – 1 шт.
Чернослив – 30 г
Ядра грецких орехов – 20 г
Соль - щепотка
Смесь перцев – по вкусу







