![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Огурцы по-корейски на зиму без моркови (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Огурцы - 2 кг
Чеснок - 2 головки
Соль - 1.5 ст.л.
Сахар - 0.5 стакана
Подсолнечное масло - 100 мл
Уксус 9% - 100 мл
Горчица - 1 ст.л.
Чёрный молотый перец - 0.5 ст.л.

Огурцы - 1,5 кг
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 80 мл
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Перец красный жгучий - 1/2 ч.л.
Вода - 800 мл

Огурцы - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт. (82 г)
Кориандр - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный горошком - 6 шт.
Гвоздика - 5 шт.
Маринад:Вода - 500 мл
Перец красный жгучий - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл







