Подборка рецептов капусты по-корейски на зиму с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную капусту по-корейски на зиму в банках!
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень имбиря - 2 ч.л.
Чеснок - 5 зубков
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 4 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 30 мл
Капуста цветная - 640 г
Сладкий перец - 180 г
Морковь - 180 г
Чеснок - 35 г
Кориандр семена - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный молотый - 0,25 ч.л.
Лук сушёный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Уксус столовый - 25 мл
Масло подсолнечное - 30 мл
Капуста белокочанная - 350 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молотый кориандр - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Вода - 200-250 мл
Капуста – 300 г
Морковь – 300 г
Перец сладкий – 1 шт.
Специи для корейской моркови (острые) – 1 ч.л.
Вода – 400 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Уксус 6-9% – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Капуста – 300 г
Огурцы свежие – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Специи для корейской моркови – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Растительное масло без запаха - 50 мл
Пекинская капуста - 2 кг
Морковь - 0,5 кг
Чеснок - 2 головки
Красный жгучий молотый перец - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 0,2 л
Вода - 1 л
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 3 ст. л.
Сахар - 200 г
Капуста пекинская - 1,2 кг
Соль крупная (без добавок) - 70 г
Чеснок - 1 головка
Чили перец - 2 ст. л.