![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с копченой курицей и маринованным луком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Копченая куриная грудка - 1 шт.
Яйцо - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал кукурузный - 5 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Майонез - по вкусу
Масло растительное (для смазывания сковороды) - 2-3 ст.л.

Копченая курица - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Сахар - 1/5 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Свежая зелень - 6-7 веточек

Куриная грудка копченая - 300 г
Маринованный хрен - 2 ч.л.
Морковь – 2 шт.
Картофель – 300 г
Яйца куриные – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез - по вкусу
Уксус
Соль










