Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМусс
Творожный мусс с желатином

Творожный мусс с желатином

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Творожный десерт на апельсиновом фреше
Предлагаю рецепт очень свежего и лёгкого десерта из творога. Этот десерт готовить просто, он может стать прекрасным завершением любого домашнего или торжественного застолья, а ещё он хорош сам по себе....
90 мин
1
34

Ингредиенты

Творог нежирный – 200 г

Сливки 35% - 150 г

Сахар – 4 ст.л.

Желатин - 1 ст.л.

Апельсины – 2 шт.

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожно-ягодный мусс
Очень вкусное лакомство, которое можно дать и маленьким детям. Мусс готовится на заварном креме.
20 мин
9
24

Ингредиенты

Сахар - 50 г

Молоко - 200 мл

Крахмал кукурузный - 15 г

Ванилин - на кончике ножа

Творог - 200 г

Ягодное пюре - 100 г

Сливки 35% - 200 мл

Желатин - 5 г + вода - 25 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Клубнично-творожный мусс
Взбейте в блендере творог и клубнику, добавьте сахар и сметану, растопленный желатин и разлейте массу в небольшие формочки для застывания.
30 мин
35

Ингредиенты

Творог - 200 г

Клубника замороженная - 200 г

Желатин - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожный мусс с вишней
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с вишней. Я использую свежую вишню, но ее смело можно заменить на замороженную, причем не размораживая. Сливки возьмите жирностью не менее 20%...
30 мин
4
6

Ингредиенты

Творожный мусс:

Творог - 250 г

Сливки 25% - 150 мл

Сгущенка - 100 г

Желатин - 10 г

Вода (для желатина) - 75 мл

Вишневый соус:

Вишня - 400 г

Сахар - 100 г

Вода - 150 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожный мусс с малиной
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с малиной. Используйте вкусный, средней жирности творог, желательно взять не зерненый. Сливки подойдут любой жирности, но чем жирнее, тем более сливочный десерт...
20 мин
8
7

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сливки 20% - 150 мл

Сахар - 50 г

Малина - 150 г

Желатин - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Банановые муссы (4)Клубничный мусс (7)Клюквенные муссы (2)Молочный мусс (10)Мусс без желатина (24)Мусс из малины (3)Мусс из молока и шоколада (8)Мусс из семги (2)Мусс из творога (5)Мусс из шоколада и сливок (8)Муссово шоколадные торты (4)Муссовые пирожные (9)Муссовые торты из печенья без выпечки (2)Муссовые торты с творогом (2)Муссовый торт (18)Муссовый торт с клубникой (3)Муссовый торт с маскарпоне (3)Муссы (47)Муссы с желатином (15)Муссы с манкой (3)Муссы со сливками (7)Рыбный мусс (4)Шоколадный мусс (16)Шоколадный мусс без желатина (8)Шоколадный мусс без сливок (8)Шоколадный мусс из какао (4)Шоколадный мусс с желатином (8)Шоколадный мусс с желатином и сливками (5)Шоколадный мусс со сливками (8)Яблочный муссы (2)