Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМусс
Шоколадный мусс с желатином и сливками

Шоколадный мусс с желатином и сливками

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шоколадный мусс с желатином и сливками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Мусс «Три шоколада»
Подготовим ингредиенты. Вкус готового десерта зависит от качества шоколада, поэтому берем самый вкусный шоколад, тот, с которым мы любим пить чай или кофе. Сыр каймак можно заменить на филадельфию или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
13
57

Ингредиенты

Сыр каймак - 250 г

Пудра сахарная - 150 г

Ванилин - по вкусу

Молоко (жирность 3,2%) - 150 г

Сливки (жирность от 30%) - 300 г

Шоколад горький - 40 г

Шоколад молочный - 40 г

Шоколад белый - 40 г

Желатин (быстрорастворимый) - 30 г

Вода (питьевая) - 150 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовое пирожное из белого шоколада и сливок
Некоторое время назад была на свадьбе у друзей и попробовала там замечательные муссовые пирожные. Захотелось и самой приготовить нечто подобное. Для этого прикупила себе несколько силиконовых форм, которые и буду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
36

Ингредиенты

Шоколад белый — 100 г

Сливки 33% - 300 мл

Молоко — 150 мл

Желатин — 8 г

Шоколад молочный — 50 г (можно меньше)

Украшения из мастики

Вода — 50 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадный мусс с вишней
Приготовить мусс и вишневый слой. Разложить все по креманкам и дать застыть. Вкусный десерт готов!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
14

Ингредиенты

Для шоколадного мусса:

Желатин - 5 г

Вода - 30 г

Молоко - 50 г

Шоколад - 50 г

Сливки 33% - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Для вишневого слоя:

Вишня - 200 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Крахмал - 1 ч. л.

Вода - по необходимости

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Мусс из белого шоколада (сливочный)
Очень простой десерт на желатине из взбитых жирных сливок и растопленного белого шоколада.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
19

Ингредиенты

Сливки 30% - 150 мл

Шоколад белый — 40 г

Молоко — 50 мл

Желатин — 4 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

Сахар ванильный — 6 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Клубничный мусс на белом шоколаде (десерт)
Замочить желатин. Сделать клубничную и шоколадную массы. Взбить сливки. Затем все соединить, разлить в формы и дать застыть.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
8

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Шоколад белый - 100 г

Сливки 33 % - 300 г

Желатин - 7 г (+50г воды)

Сахар - 3-4 ст. л.

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Банановые муссы (4)Клубничный мусс (7)Клюквенные муссы (2)Молочный мусс (10)Мусс из малины (3)Мусс из семги (2)Мусс из творога (5)Муссово шоколадные торты (4)Муссовые пирожные (9)Муссовые торты из печенья без выпечки (2)Муссовые торты с творогом (2)Муссовый торт (18)Муссовый торт с клубникой (3)Муссовый торт с маскарпоне (3)Муссы (47)Муссы с желатином (15)Муссы с манкой (3)Муссы со сливками (7)Рыбный мусс (4)Шоколадный мусс (16)Яблочный муссы (2)Ягодные муссы (16)