Крылья куриные – 1 кг
Кетчуп / томатная паста - 220 мл
Соевый соус – 120-150 мл
Лук – 200 г
Чеснок – 4-5 зубчиков
Горчица – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Молотый красный перец – по желанию
Соль - по желанию
Лук - 1 шт.
Горчица готовая - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. без верха
Сок лимона - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 4-5 щепоток
Зелень укропа - 0,5 пучка (5 г)
Масло растительное - 1 ч. л.
Мёд - 2 ст.л.
Горчица - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Вода - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Горчица острая - 1.5 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Куриные бедра - 5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Кориандр - 0.3 ч.л.
Хмели-сунели - 0.3 ч.л.
Карри - 0.3 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу (если необходимо)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Горчица французская в зернах - 100 мл
Масло подсолнечное - 100 мл
Соус соевый - 100 мл
Чеснок - 2 зубца
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 4 ч.л.
Соевый соус - 4 ч.л.
Горчица в зернах - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соевый соус классический - 3 ст.л.
Специи для птицы - 1 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 3 ст.л.
Горчица в зернах — 2 ст.л.
Соевый соус — 70 мл
Чеснок — 5 зубцов (или по вкусу)
Перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль — по вкусу (для просолки грудинки)
Мед (с горкой) - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица зерновая сладкая - 1 ст.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Апельсин - 0,5 шт.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 100 г
Сметана - 1-2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соевый соус - 100 мл
Горчица - 1 ст. л.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Томатная паста - 3 ст.л.
Соевый соус - 60 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Маринад 2:Горчица зерновая - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Маринад 3:Сметана любой жирности - 200 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа - 0,25 ч.л.
Горчица в зернах - 2 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соевый соус - 40 мл
Сок лимонный - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Креветки - 600 г
Масло сливочное - 60 г