Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыТесто
Заливное тесто на кефире

Заливное тесто на кефире

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Заливное тесто на кефире для пирога
Заливное (жидкое) тесто на кефире для пирога - быстрый вариант теста для сладких и несладких пирогов. Попробуйте!
10 мин
14
36

Ингредиенты

Кефир - 400 мл

Сливочное масло - 160 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Пшеничная мука - 280 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Пицца - довольно популярное блюдо в нашей семье. Готовим мы её часто, стараясь экспериментировать не только с начинкой, но и с тестом. Сегодня я хочу поделиться рецептом жидкого теста для...
15 мин
2
11

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Жидкое тесто на кефире
Жидкое тесто на кефире замешивается в считанные минуты, достаточно интенсивно взболтать веничком все компоненты, довести до однородности и удалить комки. Для выпекания тонких оладий консистенция — жиже, для заливных пирогов,...
5 мин
4
7

Ингредиенты

Мука - 1,5 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Тесто для заливного пирога на кефире
Для приготовления теста для заливного пирога на кефире возьмите продукты комнатной температуры. Яйца разбить в миску, добавить соль и сахар. Перемешать венчиком, влить масло. Влить в миску кефир. Перемешать до...
15 мин
2

Ингредиенты

Кефир 1% - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.