Молоко - 100 мл
Мука - 2-2,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Свинина (без кости) - 300-400 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тесто:Мука - 300 г
Вода - 150-200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 450 г
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Масло сливочное - 80 г
Картофель крупный - 3-4 шт. (700 г)
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 2,5-3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - пучок
Масло растительное - 2 ст.л.
Брынза овечья - 100 грамм
Для жаркого:Свинина - 800 грамм
Картофель - 6-8 шт.
Соль, перец по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 400 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Куркума - 1/4 ч.л.
Крахмал - 25 г
Мука пшеничная - 80-100 г
Масло сливочное - 30 г
Говядина на кости – 500 г
Вода – 800 мл
Соль – 2 щепотки
Для теста:Бульон – 80 мл
Кукурузная мука – 120-130 г
Для соуса/подливы:Бульон – 300-400 мл
Чеснок – 1-2 зубчика
Для картофельного соуса берх:Бульон – 250 мл
Картофель – 1 шт./120 г
Лук – 1 головка /70-100 г
Чабрец, кинза, укроп – по вкусу
Перец черный – 1-2 щепотки
Масло – для жарки