![]() |

Манная крупа - 4 ст.л.
Молоко любой жирности - 500 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - 20 г

Молоко - 1 литр
Манная крупа - 40-60 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Масло сливочное - по вкусу

Молоко козье - 1 л
Крупа манная - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Соль - 0,25 ч.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - по желанию

Молоко кокосовое - 500 мл
Манная крупа - 2-3 ст.л.
Урбеч кокосовый - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.

Манная крупа - 0,5 стакана
Клюква - 1 стакан
Вода - 400 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Молоко - 1 л
Манная крупа из полбы - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 10 г

Молоко топлёное - 1 л
Крупа манная - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 300 мл
Манная крупа - 5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г

Молоко - 500 мл
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка

Миндальное молоко - 500 мл
Манка - 60 г
Сахар - 20 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 30-50 г







