Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины
Блинчики с сердцем

Блинчики с сердцем

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Блины с начинкой из сердца
Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Начинка получается очень ароматной, а блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Для приготовления начинки из сердца нужно сразу подготовить...
120 мин
19

Ингредиенты

Блины:

Мука пшеничная – 2.5 стакана

Вода (кипяток) – 500 мл

Молоко – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 0.5 ст.л.

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 2/3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сердце (телячье) - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист – 3 шт.

Перец черный – 5 горошин

Сельдерей – 1 стебель

Лук репчатый – 0.5 шт.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Блинчики с куриными сердечками
Румяные блины с начинкой из куриных сердечек готовятся за 50 минут. Сердечки вы можете отварить заранее, это сократит время готовки.
50 мин
2
14

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Тесто для блинов:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 350 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Блинчики с сердцем свиным
Сердце отваривают, пробивают блендером, обжаривают с луком и яйцом, приправляют специями, заворачивают в тонкие блинчики и подают.
60 мин
8
7

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 г

Мука - 180 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Сердце вареное - 400 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Начинка из ливера для блинчиков
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука - его должно быть достаточно много, чтобы...
90 мин
1

Ингредиенты

Ливерная начинка для блинчиков:

Печень (козья)- 300 г

Лёгкие (козьи) - 300 г

Сердце (козье) - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода (для варки ливера) - около 2 л

Дополнительно:

Блинчики для фарширования - 18-20 шт.

Сметана (для подачи) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Cалат с блинами и копченой колбасой (2)Ажурные блинчики (с дырочками) (123)Ажурные блинчики без молока (7)Ажурные блинчики на воде (5)Ажурные блинчики на дрожжах (20)Ажурные блинчики на кефире (12)Ажурные блинчики на кипятке (8)Ажурные блинчики на молоке (50)Банановые блинчики (19)Банановые блинчики на кефире (4)Банановые блинчики на молоке (5)Банановые блинчики на овсяной муке (4)Безглютеновые блины (16)Безлактозные блины (97)Блинные закусочные торты (13)Блинные пирог с грибами (4)Блинные пироги (24)Блинные пироги с курицей (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинные пироги с сыром (6)Блинные салаты (23)Блинные салаты с колбасой (2)Блинные салаты с курицей (9)Блинные торты (38)Блинные торты ПП (2)Блинные торты с вишней (2)Блинные торты с заварным кремом (2)Блинные торты с кремом (20)Блинные торты с творожным кремом (5)Блинные торты со сгущенкой и сметаной (1)