Тыква – 500 г
Мука пшеничная – 200-250 г (по необходимости)
Банан (спелый) - 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Корица – по вкусу
Ванильный сахар – по вкусу
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Банан - 1 шт. (170 г)
Вода – 250 мл
Пшеничная мука - 160-170 г
Овсяные хлопья – 40 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л. + для жарки
Сахар - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ржаные отруби – 1 ст.л.
Мука овсяная - 100 г
Мука рисовая - 3 ст.л.
Молоко овсяное - 200-250 г
Соль - щепоть
Стевия - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Банан - 1 шт.
Яблоки - 1 шт.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Овсяное молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 150 г
Банан - 130 г
Ванильный сахар - 5-10 г (по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 0.5 ст.л. (для жарки, по необходимости)
Для подачи (по желанию):Банан - 0.5-1 шт.
Мед/сироп - по вкусу
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 120 г
Овсяное немолоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 30 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.