Шпроты - 140 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Картофель - 1-2 шт;
Яйца - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 40-50 грамм;
Лук зелёный - 2 стебля;
Соль - по вкусу;
Майонез - по вкусу;
Масло подсолнечное - для жарки.
Шпроты - 150 г
Картофель - 4 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 3-4 шт.
Сырок плавленный - 100 г
Майонез - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Шпроты - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Сухарики - 10-15 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Другие ингредиенты:Шпроты в масле - 1 банка
Репчатый лук - 1-2 головки
Майонез - по вкусу
Плавленый сыр - 1 шт.
Лимон - по вкусу
Петрушка - для украшения
Соль - по вкусу
Шпроты - 0,5 банки
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Майонез - 1 пачка
Огурец маринованный - 1 шт.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Горошек консервированный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Шпроты – 220 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Майонез – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения
Шпроты в масле - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:Маслины без косточки - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Петрушка - 5 г
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Шпроты - 100 г
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 70 г
Сыр творожный - 70 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Фасоль красная консервированная - 250 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Шпроты - 160 г
Сыр - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 40 г
Укроп - 3-4 веточки
Соус:Сметана - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу