Филе бедра индейки: 1,5 кг;
Лук репчатый: 2 шт;
Лимон: 1 шт;
Базилик сушеный: 2 чайные ложки;
Черный душистый перец горошком;
Красный молотый перец: 1/4 ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Грудка индейки - 500 г
Молоко - 200 мл
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Черный перец - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка или по вкусу
Печень индейки - 1 кг
Соевый соус - 80 мл
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Копчёная паприка - 1 ч.л.
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Филе индейки - 600 г
Бекон копченый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.