![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кофейное печенье (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 300-330 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 50 мл
Кофе растворимый - 3 ч.л.
Соль - щепотка

Мука пшеничная – 250 г
Масло сливочное – 100 г
Сахар тростниковый – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 8 г
Соль – щепотка
Кофе растворимый – 2 ч.л.
Кофе эспрессо – 28 г
Шоколадные капли – 80 г
Семена 1/2 стручка ванили
Для обсыпки:
Сахарная пудра
Тростниковый сахар


Овсяные хлопья - 3,5 стакана;
Сахар - 0,5 стакана;
Растительное масло (или маргарин) - 100 мл;
Кофе молотый - 2 ч. ложки;
Цедра лимонная - 1-2 ч. ложки;
Сода - 0,5 ч. ложки.


Мука пшеничная — 160 г
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Грецкие орехи — 30 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Ванилин — по вкусу
Соль — щепотка
Вода — 2 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г
Шоколад "кофе с молоком" - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Овсяные хлопья - 200 г
Банан – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Сухофрукты – 2-3 ст.л.
Какао – 2 ч.л.
Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.
Корица - по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)
Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)
Мед/сахар – по необходимости

Мука разная - 200-250 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ледяная вода - 1-1,5 ст.л.
Орехи (тут миндаль) - до 100 г
Сухофрукты (тут изюм) - до 50 г
Дополнительно по желанию на выбор:Ваниль или ванильный сахар
Корица
Миндальный экстракт
Цедра цитрусовых
Кофе
Какао

Куриное яйцо (белок) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Вода - 1 ч.л.











