Филе куриное - 600 г
Тыква - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Сыр - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 250 мл
Фарш мясной – 400 г
Лук – 1 шт.
Рис – 100 г
Соль – 1/2 ч.л.
Чесночный перец – 1 ч.л.
Для соуса:Мякоть тыквы – 500 г
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 50 г
Сливки – 200 г
Сыр – 50 г
Вода – 200 мл
Соль – по вкусу
Фарш мясной - 500 грамм
Лук - 1 шт.
Тыква - 100 грамм
Рис - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Телятина: 1 кг;
Мускатный орех: 1ч.л;
Тыква: 300 грамм;
Лук: 1 шт;
Чеснок: 2-3 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Кориандр: по вкусу;
Зелень петрушки и укропа: 4-5 веточек;