Мука пшеничная - 250 г
Сметана - 200 г
Яблоки - 350 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 250 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Сметана - 200 мл
Яблоки - 150 г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Изюм - 50 г
Корица - 10 г
Сахарная пудра - 20 г
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана 20% - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Нектарин - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Мука - 200 г
Сметана - 350 г
Яйцо С2 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоко - 2 шт.
Тыква очищенная - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 150 мл
Мука - 2-2,5 стакана
Сахар - по вкусу
Сода - 0,5 ч.л.
или разрыхлитель - 1 ч.л.
Для заливки:Сметана - 1 стакан
Сахар - по вкусу до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука или крахмал - 1,5-2 ст.л.
Начинка:Яблоки - 1-2 шт.
Ягоды смородины или другие - по желанию
Мука - 600 г
Сахар - 300 г (150 г в тесто + 150 г в заливку)
Маргарин - 200 г
Яйцо - 5 шт.
Сода (гашенная уксусом) - 1 ч.л.
Сметана (15%) - 500 г
Яблоки (крупные) - 4 шт.
Песочное печенье – 270-300 г
Масло сливочное – 120-150 г
Сахар – 2-3 ст.л.
Яблоки – 2 шт.
Творог – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 5-6 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Тесто:
Мука - 2-2,5 стакана
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 2/3 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Заливка:
Сметана - 1 стакан
Сахар - до 1 стакана
Яйцо куриное - 1 шт
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Начинка:
Яблоки из компота - 2-3 шт.
мука - 1,5 стакана
сметана - 3 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
Для начинки:яблоки плотные - 2 штуки
кокосовая стружка - 30 г
сметана - 100 мл
молоко - 50 мл
кокосовый ликёр - 25-50 мл
сахар - 2-3 ст. ложки
яйца - 2 штуки
мука - 1 ст. ложка с верхом