![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Оладьи с колбасой и луком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель - 750 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Колбаса вареная типа "докторской" - 250 г
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло для жарки - 80 мл

Кефир - 125 мл
Сметана - 125 мл
Яйцо - 1 шт.
Колбаса - 100 г
Лук зелёный - 4 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки

Мука - 180 г
Колбаса - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сметана - 150 г
Вода - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки






