![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Штрудель из готового слоеного бездрожжевого теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Банан - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Корица - по вкусу

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Банан - 2/3 шт.
Варенье - 3 ст.л.

Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Апельсин - 2 шт.

Тето слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Клюква - 120 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Яблоки - 400 г (2 шт.)
Корица - 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Мука - 1 ст. л.

Готовое слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Брусника свежая или замороженная - 250 г
Сахар - 100 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Сахарная пудра - по желанию

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.

Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Лимон - 1 шт.
Изюм - 40 г
Орехи - 40 г
Сахар - 50 г
Крахмал - 2 ч.л.
Желток - для смазывания штруделя
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
