![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тилапия на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Филе тилапии - 600 г
Мука - 3-4 ст.л.
Молоко - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа - по желанию
Масло растительное - для жарки

Тилапия - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Тилапия (любая белая морская рыба) - 800 г
Бульон рыбный - 200 г
Лук репчатый большой - 1 шт.
Помидоры крупные - 3-4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Жгучий перец (или соус) - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Паприка копченая - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Кумин - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Петрушка и кинза - пару веточек

Филе тилапии – 2 шт. (250 г)
Лук – 1 шт. (150 г)
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 30 г
Сливки 10% – 200 г
Петрушка свежая – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Тилапия (филе) - 700 г
Мука - 150 г
Соль - 0,3 ч. л.
Специи - 0,3 ч. л.
Растительное масло - 50 г

Филе тилапии - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу



