Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска

10 лучших рецептов недели (19.06-25.06.2023)

Приветствуем вас, дорогие друзья! Прошла 25 неделя 2023 года. Наслаждаемся спелыми ягодами и фруктами и не забываем их заготавливать впрок.

На этой неделе помимо заготовок у нас появилось много интересных и вкусных блюд из овощей и мяса. Также наши авторы приготовили вкусную и ароматную выпечку на каждый день и не только. Смотрите, выбирайте понравившиеся рецепты и готовьте с удовольствием!

Предыдущий выпуск (12.06-18.06.2023)

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта


Ингредиенты:

Бисквит:

Мука - 100 г

Какао - 20 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 40 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Сливочный сыр - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 50 г

Шоколад темный - 60 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта


Ингредиенты:

Фарш свиной - 400 г

Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу)

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта


Ингредиенты:

Капуста молодая - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Мука - 2 ст.л.

Масло - по потребности (для жарки)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта


Ингредиенты:

Для теста:

Сгущенное молоко – 270 г

Сливочное масло – 150 г

Мука – 100 г

Какао – 1-1,5 ст.л.

Шоколад тёмный – 25-30 г

Яйцо – 1 шт.

Кефир – 2 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Для крема:

Сметана – 200 г

Сгущенка варёная – 200 г

Ванилин – на кончике ножа

Для украшения:

Шоколадные конфеты

Орехи

Шоколадное печенье

и т.п.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриные крылья - 700 г

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масло растительное - для фритюра

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта


Ингредиенты:

Кость говяжья - 2 шт.

Говядина - 200 г

Курдюк - 25 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Вода - 4 л

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Зелень - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта


Ингредиенты:

Катык (или простокваша) - 250 мл

Вода - 30 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное (в идеале хлопковое) - 3 ст.л.

Мука - 500-600 г

Дополнительно:

Катык - 50-70 мл

Кунжут - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта


Ингредиенты:

На 0,5 л емкость:

Черешня белая - 600 г

Сахар - 150 г

Лимон - 0,25 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Яйцо вареное - 1 шт.

Яйцо сырое - 1 шт.

Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная - для панировки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное филе - 250 г

Цветная капуста - 150 г

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов

Ваш комментарий

Отправить