![]() |

Творог - 300 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 50 мл
Желатин - 10 г
Ванилин - 1 г
Шоколад - 90 г
Цукаты - 60 г

Творог - 200 г
Сметана - 150 г
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г
Вода (для замачивания желатина) - 50 мл
Клубника - 80 г (можно больше)

Творог или творожный сыр - 400 г
Сахар - 120 г
Желатин - 15 г
Печенье - 140 г
Масло сливочное - 70 г
Белый шоколад - 100 г
Фисташковая паста - 150 г
Сливки 20% - 200 мл

Творог - 300г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 80 г
Желатин - 8 г
Ванильный сахар - 5 г
Сливки 20% - 80 мл
Вяленая клюква - 70 г
Шоколад - 100 г

Творог - 250 г
Сливки 20% - 150 мл
Сахар - 50 г
Малина - 150 г
Желатин - 10 г







