Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРизотто
ПП ризотто

ПП ризотто

В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП ризотто (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное филе - 200 г

Круглозерный рис - 1 стакан

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриный или овощной бульон - от 250 мл (по потребности)

Пармезан - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Inessa

автор рецепта


Ингредиенты:

Киноа - 200 г

Куриная грудка - 200 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Оливковое масло - 3 ст.л.

Бульон куриный - 400 мл

Соль - 1 г

Специи - 1 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Ризотто с морепродуктами в томатном соусе
Это ризотто с морепродуктами в томатном соусе - пожалуй, самый незаморочный рецепт томатного ризотто с морепродуктами, который я знаю. По тонкости вкуса и деликатности консистенции оно до тех ризотто, где...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
161

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Морепродукты - 270 г

Помидоры в собственном соку - 350 мл

Вода - 800 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 4 ст.л.

Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ризотто из перловки
Думали, ризотто можно приготовить только из риса? Оказывается, перловая крупа - отличная альтернатива своему товарищу. Только, конечно, приготовление данного блюда сопрягается с некоторыми сложностями. Во-первых, перловка требует большей, чем рис, длительности...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
107

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Морковь – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Стручковая фасоль – 60-70 г

Чеснок – 3 зубчика

Помидор – 1 шт.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Сыр – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Сушеные травы: базилик, сельдерей – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Вода – 3-4 стакана

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ризотто из перловки с грибами
Прочитала в Инете, что в России перловое ризотто готовят из-за экономии, т.к. специальный рис существенно дороже перловой крупы, а в Италии ризотто из перловки - дорогое блюдо, далеко не повседневное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
63

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Грибы замороженные - 2-3 горсти

Лук - 1 головка

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 1 ст.л. по желанию

Вино белое сухое - 100 мл

Бульон или вода - около 3-х стаканов

Соль - по вкусу

Для подачи:

Сыр пармезан - 40-50 г

Сливочное масло - 50-75 г

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ризотто с лососем в сливочном соусе
Обжарим лук, затем рис. Вольем вино и частями воду. Добавим кусочки лосося и сливки, прогреем до готовности, посыплем сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
14
69

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Филе лосося - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 100 мл

Вино белое сухое - 40 мл

Соль и перец - по вкусу

Вода - 250 мл

Пармезан - 1 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ризотто из булгура с морепродуктами
Нестандартный вариант итальянского блюда с булгуром вместо риса. Готовим на сковороде с луком, перцем и коктейлем из морепродуктов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
16

Ингредиенты

Булгур – 200 г (1 стакан)

Коктейль из морепродуктов – 400 г

Лук – 1 шт. (80 г)

Перец красный болгарский – 1/2 шт. (90 г)

Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу)

Сливочное масло – 30 г

Сыр твёрдый – 100 г

Сушеные травы (тимьян, базилик, орегано) – 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода (бульон) – 500 мл

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Ризотто из бурого риса с грибами
Используются шампиньоны и грибной бульон (или вода). Грибы обжариваются и с бульоном добавляются в рис. Всё вместе тушится до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Бурый рис - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Грибной порошок - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино белое - 100 мл

Сыр твёрдый - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Ризотто из булгура с грибами
Жарим грибы (шампиньоны) и лук, добавляем булгур, вино и бульон - в итоге получаем шикарный вариант сытного блюда, по мотивам ризотто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
13

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Бульон грибной - 2,5 стакана

Вино белое сухое - 70 мл

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Твердый сыр - по желанию (40 г)

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ложное ризотто из цветной капусты
Блюдо из цветной капусты готовится за 20 минут и получается невероятно ароматным и вкусным. Добавляйте овощную приправу или овощной бульон.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
4

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Сыр твердый (тертый) - 120 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вино белое - 30 мл

Бульон овощной - 150 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Ризотто с кабачками и помидорами
Относительно легкое блюдо, подавайте самостоятельно или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. В сезон используйте молодые овощи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Сыр Пармезан - 50 г

Постное масло - 30 мл

Вода (или бульон) - около 1 стакана

Шпинат - для подачи

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Ризотто с брокколи
Всё, что вам потребуется для ризотто с брокколи, представлено на фото ниже (и в списке ингредиентов). Рис для ризотто нужно брать специальный. Это либо традиционные сорта - арборио и карнароли. Либо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8

Ингредиенты

Рис для ризотто - 180 г

Брокколи - 250-300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Вино белое сухое - 120 мл

Итальянские травы - 1 щепотка

Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл

Сыр Пармезан - 50 г

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

ПП ризотто с морепродуктами
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП ризотто с морепродуктами по списку. Оттайте морепродукты естественным путем, хорошо промойте рис. Нагрейте оливковое масло на сковороде на умеренном огне. Добавьте мелко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты

Рис арборио — 180 г

Морепродукты замороженные (морской коктейль) — 300 г

Горячая вода — 800 мл

Лук репчатый — 1/2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Сыр пармезан — 40 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ризотто из булгура с курицей
Подготовьте все необходимые продукты для ризотто из булгура с курицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с болгарским перцем. Для этого рецепта я буду использовать бедро без кожи и костей,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
26

Ингредиенты

Куриное бедро - 400 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Бульон куриный - 300-400 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Пармезан - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить