Пшеничная крупа: 0,5 стакана;
Молоко: 1 стакан;
Вода: 0,25 стакана;
Соль: 1 щепотка;
Сахар: 1 ч.л;
Масло сливочное: 1 ч.л.
Лук-порей - 100 г
Шпинат свежий - 50 г
Крупа пшеничная - 100 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Крупа пшеничная - 160 г (2 пакетика)
Молоко - 400 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1 л
Пшеничная крупа – 0,5 стакана
Вода для каши – 1-1,5 стакана
Лук – 0,5-1 шт.
Сливочное масло – 15 г
Растительное масло – 0,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мацун/мацони – 50 мл
Вода для подачи – до 50 мл
Крупа пшеничная - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Бедро курицы - 200 г
Вода кипяченая - 300 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Молоко - 1 л
Крупа полтавская - 6 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - по вкусу
Рис круглозёрный - 3 ст.л.
Крупа пшеничная - 3 ст.л.
Молоко - 1 л
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Спинки куриные - 400 г
Вода - 2 л (примерно)
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Корень петрушки - 150 г
Крупа пшеничная (полтавская) - 3 ст.л.
Картофель - 200 г
Соль - по вкусу
Помидор свежий - по вкусу
Крупа гречневая - 1 стакан
Крупа пшеничная - 1 стакан
Вода - 5 стаканов
Соль - 2 ч.л.