![]() |

Кефир - 400 мл
Зефир - 2 шт.
Ягоды - 100 г

Маршмеллоу (мини) - 100 г
Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко - 360 г

Маршмеллоу - 100 г
Сахарная пудра - 220-230 г
Сливочное масло - 1 ч.л.

Зефир - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Вареная сгущенка - 260 г
Печенье - 150 г
Орехи - 80 г

Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка (крупная)
Масло сливочное 82% - 120 г
Мука пшеничная - 200-210 г (примерно 1,5 стакана)
Разрыхлитель - 2 г (не больше)
Шоколад (капли) - 30-40 г
Маршмеллоу - 5-10 г

Сахар - 100 г
Маршмеллоу - 60 г
Белок яйца - 2 шт.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Маршмеллоу - 20-30 шт.
Бусины кондитерские - 20-30 шт.

Шоколад (молочный или тёмный) - 100 г
Маршмеллоу - 10 г

Печенье крекер классическое - 180 г
Масло сливочное - 50 г
Сливки 20% - 50 мл
Маршмеллоу - 170 г
Молочный шоколад - 80 г
