Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыИнгредиенты
Блюда из раков

Блюда из раков

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

«Оливье» по-царски
Вот продуты для салата. Картошку в мундирах и морковь варим до готовности (мягкости при проколе ножом), сливаем воду и даём им остыть. Яйца варим вкрутую (12 минут). Чистим...
45 мин
9
105

Ингредиенты:

Картошка - 400 г

Горошек консервированный - 140 г

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Язык варёный - 200 г

Курица копчёная - 150 г

Раки (варёные и чищенные) - 100 г

Каперсы - 20 г

Огурец свежий - 100 г

Огурцы маринованные - 50 г

Сметана - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Икра красная - 2 ст.л.

Лук, соль, перец - по вкусу

Вода для варки - по потребности

Зелень - для декора

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вареные раки
Так как я и моя семья живем на берегу замечательной речки Дунай, то нам с детства повезло лакомиться таким деликатесом как отварные раки! Эти членистоногие живут только в речках, предпочитая...
20 мин
9
10

Ингредиенты:

Раки - 1 кг

Соль - 1,5 ч.л.

Лавровые листы - 5-6 шт.

Черный перец горошком - 10 шт.

Зерна кориандра - 0,5 ч.л.

Зелень - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Раки вареные с кукурузой
Это один из моих самых любимых рецептов приготовления раков, а у меня есть их около десятка. Раньше мы с друзьями часто собирались на выходные на раков. Ребята привозили их ведрами...
40 мин
15
4

Ингредиенты:

Раки небольшие - 40 шт.

Вода - 2,5-3 л

Масло сливочное - 50 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кукуруза - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 1 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Укроп, кинза - 1 пучок

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Раки в пиве
Ах, раки-раки - любовь моя кулинарная! Этих "товарищей" я могу есть и днем, и ночью в вареном виде. Правда, и видов их приготовления великое множество - представляю вашему вниманию раков...
25 мин
28
4

Ингредиенты:

Раки - 1 кг

Пиво светлое - 0,5 л

Кипяток - 0,5 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Укроп - 3-4 веточки

Перец черный горошек - 10-15 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суп из раков
Аппетитный и сочный суп из раков наверняка станет уникальным блюдом на вашем обеденном столе, ведь он не столь популярен среди населения. Хотя по аромату и вкусу такое первое не уступает...
20 мин
9
5

Ингредиенты:

Раки - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Сахар - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

«Оливье» с раковыми шейками
Салат «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой я намерена сделать не по какому-нибудь «проверенному рецепту» лично от Оливье (тем более, что лично от Оливье вообще ничего не сохранилось, а...
80 мин
8
3

Ингредиенты:

Картошка - 300 г

Яйца - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Раковые шейки - 100 г

Горошек консервированный - 100 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 50 г

Икра красная - 50 г

Сметана - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Вода для варки - по потребности

Зелень - для декора

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вареные раки в мультиварке
Вареные раки в мультиварке - лучший вариант приготовления таких членистоногих, так как чаша мультиварки рассчитана на 5 л (примерно) и в ней можно отварить большее количество членистоногих, чтобы накормить всю...
40 мин
23
2

Ингредиенты:

Раки - 2 кг

Вода - 1,5 л

Соль - 1,5 ст.л.

Укроп - 1 пучок

Перец черный горошек - 10 шт.

Лавровый лист - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Замороженные вареные раки с лимоном
Думаю, что многие обращали внимание на раков, продающихся в отделе заморозки. Часто по цене они продаются дешевле свежих и даже дешевле креветок. Особенно приятно их покупать в акции и скидки....
20 мин
5
2

Ингредиенты:

Раки замороженные - 600 г

Лук репчатый - 30 г

Лимон - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

Соль морская - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бульон из раков
Если бы не приготовила такой бульон сама, никогда бы в жизни не поверила тому, насколько жирным он получается! В основном мы всегда отвариваем раков в огромном количестве специй и пряностей,...
20 мин
4

Ингредиенты:

Раки - 0,7 кг

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вареные раки с горчицей
В нашем регионе свежими раками никого не удивить, мне их приносит сосед по сходной цене, поэтому я даже не выезжаю за таким деликатесом на рынок или в рыбный магазин. Раки...
25 мин
2

Ингредиенты:

Раки - 1-1,5 кг

Горчица в зернах - 2 ст.л.

Горчица магазинная (порошковая) - 1,5 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Вода - 1,2 л

Перец черный горошек - 20 шт.

Зелень петрушки или укропа - 0,5 пучка (15 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить