![]() |

Филе минтая - 300 г
Лук - 50 г
Морковь - 80 г
Сметана - 100 г
Растительное масло - 25 г
Томатная паста - 6 г
Вода - 25 мл
Соль - 4 г

Фарш свиной - 500 г
Яйца куриные - 3 шт.
Хлеб пшеничный - 3 кусочка
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Укроп - 1 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.

Судак – 1 тушка
Куриные яйца – 2 шт.
Масло сливочное – по вкусу
Молоко – 100-150 мл
Мука – 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу

Фарш говяжий - 500 г
Лук - 35 г
Хлеб пшеничный - 120 г
Сухари панировочные - 70 г
Вода - 125 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - для подачи

Яйца - 4 шт
Молоко - 80 г
Соль - 3 г
Масло - 5 г

Филе минтая - 300 г
Картофель - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу

Горох лущеный - 300 г
Бульон мясной - 2 л
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу

Говядина (1 категория) – 100 г
Рис круглозерный – 26 г
Масло растительное – 8 г
Морковь свежая – 15 г
Лук репчатый – 11 г
Томат-пюре – 5 г
Соль йодированная – 1,5 г
Перец молотый – по желанию
Вода

Свекла - 20,5 г
Картофель - 10 г
Морковь - 6,3 г
Лук - 1,8 г
Томатная паста - 6 г
Масло растительное - 2 г
Сахар - по вкусу
Мясной бульон (или вода) - 70 г

Картофель - 240 г
Морковь - 60 г
Лук - 1 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Горошек замороженный - 60 г
Масло сливочное - 30 г
Манная крупа - 20 г
Сметана - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - по вкусу

Куриное филе - 360 г
Лук - 1 шт.
Хлеб белый - 100 г
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Яичный желток - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.

Фарш говяжий - 500 г
Лук - 500 г
Сок томатный - 1 литр
Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 50 мл
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 30 г

Телятина - 600 г
Молоко - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 25 г
Масло сливочное - 25 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для формы

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Пряные травы - 2 щепотки (по желанию)

Яйцо куриное – 6 шт.
Молоко – 1 стакан
Соль – 2 щепотки
Масло сливочное – 50 г

Пшенная крупа - 100 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1/2 ч.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Для обжаривания:Масло растительное - 3-4 ст.л.
